Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Teri Mitti Hindi Lyrics - तेरी मिट्टी हिंदी लिरिक्स

 



Song – Teri Mitti
Movie – Kesari
Singers – B Praak


Teri Mitti Hindi Lyrics - तेरी मिट्टी हिंदी लिरिक्स


तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है

ए मेरी ज़मीं अफसोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफूज रहे तेरी आन सदा
चाहे जान ये मेरी रहे न रहे

ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क बहे
पीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्म से निकल के खून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

वो ओ..

सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भांगड़ा पा न सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा न सका

ओ वतना वे मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

ओ हीर मेरी तू हंसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभू उसका उजाला कम ना हो

ओ माई मेरे क्या फिकर तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी नदियों में बह जावां
तेरे फसलों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

Teri Mitti English Lyrics - तेरी मिट्टी अंग्रेज़ी लिरिक्स


Talwaron pe sir vaar diye
Angaron mein jism jalaya hai
Tab jake ke kahin humne sir pe
Yeh kesari rang sajaya hai

Ae meri zameen afsos nahi
Jo tere liye sau dard sahe
Mehfooz rahe teri aan sada
Chaahe jaan meri yeh rahe na rahe

Ae meri zameen mehboob meri
Meri nass nass mein tera ishq bahe
Feeka na pade kabhi rang tera
Jismon se nikal ke khoon kahe

Teri mitti mein mil jawan
Gul banke main khil jawan
Itni si hai dil ki arzoo
Teri nadiyon mein beh jawan
Tere kheton mein lehrawan
Itni si hai dil ki arzoo

Sarson se bhare khalihaan mere
Jahan jhoom ke bhangda paa na saka
Aabaad rahe woh gaanv mera
Jahan laut ke waapas ja na saka

Ho watna ve, mere watna ve
Tera mera pyar nirala tha
Kurban hua teri asmat pe
Main kitna naseebon wala tha

Teri mitti mein mil jawan
Gul banke main khil jawan
Itni si hai dil ki arzoo

Teri nadiyon mein beh jawan
Tere kheton mein lehrawan
Itni si hai dil ki arzoo

Ho Heer meri tu hansti rahe
Teri aankh ghadi bhar namm na ho
Main marta tha jis mukhde pe
Kabhi uska ujala kam na ho

Ho maayi meri kya fikar tujhe
Kyun aankh se dariya behta hai
Tu kehti thi tera chaand hoon main
Aur chand hamesha rehta hai

Teri mitti mein mil jawan
Gul banke main khil jawan
Itni si hai dil ki arzoo
Teri nadiyon mein beh jawan
Tere kheton mein lehrawan
Itni si hai dil ki arzoo

Post a Comment

0 Comments