Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Kar Chale, Ham Fidaa, Jaan-O-tan Saathiyon Hindi lyrics - कर चले, हम फ़िदा, जान-ओ-तन साथियों हिंदी लिरिक्स



Kar Chale, Ham Fidaa, Jaan-O-tan Saathiyon Hindi lyrics - कर चले, हम फ़िदा, जान-ओ-तन साथियों हिंदी लिरिक्स


Album: Kar Chale, Ham Fidaa, Jaan-o-tan Saathiyon कर चले, हम फ़िदा, जान-ओ-तन साथियो
Singer(s): Mohammad Rafi

Kar Chale, Ham Fidaa, Jaan-O-tan Saathiyon Hindi lyrics - कर चले, हम फ़िदा, जान-ओ-तन साथियों हिंदी लिरिक्स


(कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों 
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों ) - (२)

साँस थमती गई नब्ज़ जमती गई
फिर भी बढ़ते कदम को न रुकने दिया
कट गये सर हमारे तो कुछ ग़म नहीं
सर हिमालय का हमने न झुकने दिया
मरते मरते रहा बाँकापन साथियों, अब तुम्हारे ...

ज़िंदा रहने के मौसम बहुत हैं मगर
जान देने की रुत रोज़ आती नहीं
हुस्न और इश्क़ दोनों को रुसवा करे 
वो जवानी जो खूँ में नहाती नहीं
बाँध लो अपने सर पर कफ़न साथियों, अब तुम्हारे ...

राह क़ुर्बानियों की न वीरान हो
तुम सजाते ही रहना नये क़ाफ़िले
फ़तह का जश्न इस जश्न के बाद है
ज़िंदगी मौत से मिल रही है गले
आज धरती बनी है दुल्हन साथियों, अब तुम्हारे ...

खींच दो अपने खूँ से ज़मीं पर लकीर
इस तरफ़ आने पाये न रावण कोई
तोड़ दो हाथ अगर हाथ उठने लगे
छूने पाये न सीता का दामन कोई
राम भी तुम तुम्हीं लक्ष्मण साथियों, अब तुम्हारे ...

Kar Chale, Ham Fidaa, Jaan-O-tan Saathiyon English lyrics - कर चले, हम फ़िदा, जान-ओ-तन साथियों अंग्रेजी लिरिक्स


(kar chale ham fidaa jaan-o-tan saathiyon 
ab tumhaare havaale vatan saathiyon) - (2)

saans thamatii ga_ii nabz jamatii ga_ii
phir bhii badhate kadam ko na rukane diyaa
kat gaye sar hamaare to kuchh Gam nahiin
sar himaalay kaa hamane na jhukane diyaa
marate marate rahaa baankaapan saathiyon, ab tumhaare ...

zindaa rahane ke mausam bahut hain magar
jaan dene kii rut roz aatii nahiin
husn aur ishq donon ko rusavaa kare 
vo javaanii jo khuun men nahaatii nahiin
baandh lo apane sar par kafan saathiyon, ab tumhaare ...

raah qurbaaniyon kii na viiraan ho
tum sajaate hii rahanaa naye qaafile
fatah kaa jashn is jashn ke baad hai
zindagii maut se mil rahii hai gale
aaj dharatii banii hai dulhan saathiyon, ab tumhaare ...

khiinch do apane khuun se zamiin par lakiir
is taraf aane paaye na raavan koii
tod do haath agar haath uthane lage
chhuune paaye na siitaa kaa daaman koii
raam bhii tum tumhiin lakshmaN saathiyon, ab tumhaare ...

Post a Comment

0 Comments