Album: Insaaf Kii Dagar Pe, Bachchon Dikhaao Chal Ke - इन्साफ़ की डगर पे, बच्चों दिखाओ चल के
Singer(s):Hemant Kumar
Insaaf Kii Dagar Pe, Bachchon Dikhaao Chal Ke Hindi Lyrics- इन्साफ़ की डगर पे, बच्चों दिखाओ चल के हिंदी लिरिक्स
इन्साफ़ की डगर पे, बच्चों दिखाओ चल के
ये देश है तुम्हारा, नेता तुम्हीं हो कल के
दुनिया के रंज सहना और कुछ न मुँह से कहना
सच्चाइयों के बल पे आगे को बढ़ते रहना
रख दोगे एक दिन तुम संसार को बदल के
इन्साफ़ की ...
अपने हों या पराए सबके लिये हो न्याय
देखो कदम तुम्हारा हरगिज़ न डगमगाए
रस्ते बड़े कठिन हैं चलना सम्भल-सम्भल के
इन्साफ़ की ...
इन्सानियत के सर पर इज़्ज़त का ताज रखना
तन मन भी भेंट देकर भारत की लाज रखना
जीवन नया मिलेगा अंतिम चिता में जल के,
इन्साफ़ की ...
Insaaf Kii Dagar Pe, Bachchon Dikhaao Chal Ke English Lyrics- इन्साफ़ की डगर पे, बच्चों दिखाओ चल के अंग्रेज़ी लिरिक्स
insaaf kii Dagar pe, bachchon dikhaao chal ke
ye desh hai tumhaaraa, netaa tumhiin ho kal ke
duniyaa ke ra.nj sahanaa aur kuchh na munh se kahanaa
sachchaaiyon ke bal pe aage ko badhate rahanaa
rakh doge ek din tum sa.nsaar ko badal ke
insaaf kii ...
apane hon yaa paraae sabake liye ho nyaay
dekho kadam tumhaaraa haragiz na Dagamagaae
raste bade kaThin hain chalanaa sambhal-sambhal ke
insaaf kii ...
insaaniyat ke sar par izzat kaa taaj rakhanaa
tan man bhii bhent dekar bhaarat kii laaj rakhanaa
jiivan nayaa milegaa antim chitaa men jal ke,
insaaf kii ...
0 Comments