Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Jahaan Daal-daal Par Sone Kii Chidiyaan Karatii Hain Baseraa Hindi Lyrics - जहाँ डाल-डाल पर सोने की चिड़ियां करती हैं बसेरा हिंदी लिरिक्स



jahaan Daal-Daal par sone kii chidiyaan karatii hain baseraa hindi lyrics - जहाँ डाल-डाल पर सोने की चिड़ियां करती हैं बसेरा हिंदी लिरिक्स

Album: Jahaan Daal-daal Par Sone Kii Chidiyaan Karatii Hain Baseraa - जहाँ डाल-डाल पर सोने की चिड़ियां करती हैं बसेरा
Singer(s): Mohammad Rafi

Jahaan Daal-daal Par Sone Kii Chidiyaan Karatii Hain Baseraa Hindi Lyrics जहाँ डाल-डाल पर सोने की चिड़ियां करती हैं बसेरा हिंदी लिरिक्स


जहाँ डाल-डाल पर
सोने की चिड़ियां करती है बसेरा
वो भारत देश है मेरा

जहाँ सत्य, अहिंसा और धर्म का
पग-पग लगता डेरा
वो भारत देश है मेरा

ये धरती वो जहाँ ऋषि मुनि
जपते प्रभु नाम की माला
जहाँ हर बालक एक मोहन है
और राधा हर एक बाला
जहाँ सूरज सबसे पहले आ कर 
डाले अपना फेरा
वो भारत देश है मेरा

अलबेलों की इस धरती के
त्योहार भी है अलबेले
कहीं दीवाली की जगमग है
कहीं हैं होली के मेले
जहाँ राग रंग और हँसी खुशी का
चारो और है घेरा
वो भारत देश है मेरा

जहाँ आसमान से बाते करते
मंदिर और शिवाले
जहाँ किसी नगर मे किसी द्वार पर
कोई न ताला डाले
प्रेम की बंसी जहाँ बजाता 
है ये शाम सवेरा
वो भारत देश है मेरा ...

Jahaan Daal-daal Par Sone Kii Chidiyaan Karatii Hain Baseraa English Lyrics जहाँ डाल-डाल पर सोने की चिड़ियां करती हैं बसेरा अंग्रेजी लिरिक्स


jahaan Daal-Daal par
sone kii chidiyaan karatii hai baseraa
vo bhaarat desh hai meraa

jahaan satya, ahi.nsaa aur dharm kaa
pag-pag lagataa Deraa
vo bhaarat desh hai meraa

ye dharatii vo jahaan rishhi muni
japate prabhu naam kii maalaa
jahaan har baalak ek mohan hai
aur raadhaa har ek baalaa
jahaan suuraj sabase pahale aa kar 
Daale apanaa pheraa
vo bhaarat desh hai meraa

alabelon kii is dharatii ke
tyohaar bhii hai alabele
kahiin diivaalii kii jagamag hai
kahiin hain holii ke mele
jahaan raag rang aur hansii khushii kaa
chaaro aur hai gheraa
vo bhaarat desh hai meraa

jahaan aasamaan se baate karate
ma.ndir aur shivaale
jahaan kisii nagar me kisii dvaar par
koii na taalaa Daale
prem kii bansii jahaan bajaataa 
hai ye shaam saveraa
vo bhaarat desh hai meraa ...

Post a Comment

0 Comments